DATENSCHUTZPOLITIK

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Aktivitäten von "Cloé Maria Exclusives", einschließlich Printmedien, Radio, Fernsehen und Internet.
Mit dem Besuch von www.cloemaria.nl erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Informationen über Sie (personenbezogene Daten) in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie aufbewahren. Cloé Maria Exclusives respektiert Ihre Privatsphäre und verarbeitet Ihre persönlichen Daten sorgfältig. Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Cloé Maria Exclusives ist bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) gemeldet und kann unter folgender Adresse eingesehen werden www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

IHRE PERSÖNLICHEN DATEN
Wenn Sie unsere Website besuchen und ein Konto anlegen und/oder eine Bestellung aufgeben, bitten wir Sie um die Angabe persönlicher Daten wie Name, Adresse, Wohnort, E-Mail-Adresse und (Handy-)Telefonnummer.

ZWECK DER VERARBEITUNG
Cloé Maria Exclusives verwendet Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung und Abwicklung der von Ihnen erteilten Aufträge. Indem Sie diese Datenschutzbestimmungen akzeptieren, erteilen Sie uns auch das Recht, die von Ihnen übermittelten persönlichen Daten zu verwenden, um Ihnen auf Ihr Profil zugeschnittene Informationen zukommen zu lassen. Darüber hinaus erteilen Sie uns das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu verwenden, um Ihnen Marketingmaterial wie Sonderangebote, Einladungen zu Aktivitäten und einen digitalen Newsletter zuzusenden. Sie können diese jederzeit abbestellen. Cloé Maria Exclusives geht sorgfältig mit Ihren persönlichen Daten um. Ihre persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz der Privatsphäre aufbewahrt und verwendet. Cloé Maria Exclusives gilt als der für die Verarbeitung Verantwortliche im Sinne des niederländischen Datenschutzgesetzes und ist als solcher bei der niederländischen Datenschutzbehörde registriert. Cloé Maria Exclusives gibt keine persönlichen Daten an nicht autorisierte Personen oder Organisationen weiter.

SICHERHEIT
Die personenbezogenen Daten werden nach den aktuellen technischen Sicherheitsstandards gespeichert. Die Datenbank mit den personenbezogenen Daten ist nur für die Mitarbeiter von Cloé Maria Exclusives zugänglich, soweit dies für die Erfüllung der Aufgaben erforderlich ist, die in ihren Aufgabenbereich fallen, und für Dritte, die von Cloé Maria Exclusives zur Durchführung der von Cloé Maria Exclusives angebotenen Dienstleistungen und Produkte eingeschaltet werden.  

ÄNDERUNGEN
Es liegt in Ihrer eigenen Verantwortung, etwaige Änderungen Ihrer persönlichen Daten rechtzeitig zu melden. Cloé Maria Exclusives haftet, außer bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit, nicht für Ungenauigkeiten oder die Folgen von Aktivitäten, die auf der Grundlage von nicht rechtzeitig korrigierten personenbezogenen Daten durchgeführt werden.

UNSUBSCRIBE
Sie haben das Recht, uns jederzeit aufzufordern, Sie nicht mehr zu kontaktieren. Wenn Sie wünschen, dass wir Sie nicht mehr kontaktieren, teilen Sie uns dies bitte unter info@cloemaria.nl mit. Um sich von E-Mail-Nachrichten abzumelden, können Sie auch auf den Abmeldelink unter Ihrer E-Mail-Nachricht klicken. 

FRAGEN ZU PERSONENBEZOGENEN DATEN?
Wenn Sie Fragen haben oder Probleme bei der Abmeldung von E-Mail- oder Textnachrichten auftreten, kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer +31 23 568 0000 oder unter info@cloemaria.nl. Sie haben das Recht, eine Kopie der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten über Sie zu erhalten. Sie können beantragen, dass Informationen geändert oder gelöscht werden. Jeder Antrag auf Zugang zu den personenbezogenen Daten muss an info@cloemaria.nl gerichtet werden.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 7. Oktober 2019 geändert.

de_DEGerman
0